Во вторник, 25 июля и.о. начальника ГУ НП Днепропетровской области Олег Грозь дал пресс-конференцию о состоянии расследования кровавой перестрелки, случившейся накануне вечером в ресторане "D.O.M." на проспекте Гагарина в Днепре.

По итогам перестрелки - двое погибших и 5 раненых. 

"Встреча не носила ни какого-либо криминального, политического или другого характера. Исключительно на встрече решались вопросы предыдущих экономических отношений между участниками событий. К сожалению, видимо, не пришли к единому мнению и одна из сторон приняла решение решить его силовым способом", - сообщил правоохранитель.

Видео: youtube.com/NewsOne

Как сообщала "Страна", во время стрельбы у кальянной в Днепре убиты и ранены известные атошники.  Один из убитых - известный местный атошник Алексей Вагнер. Второй убитый тоже атошник, но имя его не известно, а только позывной - Щука. Уже опубликовано видео с места перестрелки.

Ранее полиция сообщила первые подробности автоматной бойни у кальянной в Днепре с применением автоматического оружия между двумя вооруженными группами.

Позже очевидцы бойни у кальянной в Днепре сообщили, что стрелок вышел из авто, пострелял из автомата Калашникова, а затем - уехал.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!