Президента Украины Петра Порошенко призвали посодействовать в ремонте дороги на самую высокую точку страны - гору Говерла. Соответствующую петицию №22 / 038700-эп опубликовали на официальном президентском сайте.

"Это просто стыд всем нам, Украине, президенту, местным властям, что до высшей точки Украинских Карпат и Украины, горы Говерла ведет такая разбитая дорога. Туда каждый день прибывают сотни туристов, в том числе много туристов из других стран. Просьба к президенту Украины - посодействуйте и проконтролируйте, чтобы дорогу к Говерле отремонтировали в кратчайшие сроки ", - говорится в тексте обращения к Порошенко.

Автором петиции указана Лариса Николаевал.

Обращиние было зарегистрировано 24 июля и по состоянию на 19:19 вторника, 25 июля 2017 - набрала 12 голосов из 25 000 необходимых.

Сбор подписей продлится еще 91 день.

Фото: petition.president.gov.ua

Как сообщала "Страна", петиция против переименования проспекта Ватутина в Киеве досрочно собрала 10 000 подписей. Инициатором сбора подписей выступила юрист Елена Бережная. Параллельно с этим Апелляционный суд подтвердил запрет на переименование проспекта Ватутина в Киеве.

Напомним, что на сайте президента запустили петицию с предложением сказать Порошенко "спасибо" за безвиз

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!