Во вторник на автодороге Киев-Одесса недалеко от поселка Гребенка автомобиль Mazda по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с внедорожником Mercedes. В ДТП погибла 29-летняя киевлянка, у которой обнаружили журналистское удостоверение одного из украинских СМИ. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции. 

Фото: Facebook.com

"29-летняя киевлянка, которая находилась за рулем Mazda, от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия до приезда скорой. При себе девушка имела удостоверение журналиста редакции одного из украинских СМИ, действительное до конца 2016 года", - говорится  в сообщении.

Фото: Facebook.com

Водитель внедорожника отказался от медицинской помощи, его жизни ничего не угрожает. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, назначены соответствующие экспертизы. 

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Ранее "Страна" сообщала, что на трассе Киев-Одесса водитель "под кайфом" устроил кровавое ДТП с летальным исходом. Также в тройном ДТП на трассе Киев-Одесса 9 человек получили травмы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!