В Николаеве девушка, узнав о самоубийстве парня, покончила с собой. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Николаевской области. 

Инцидент произошел 25 июля около двух часов ночи. Жительница микрорайона Матвеевка рассказала о том, что она обнаружила повешенным своего 25-летнего брата.

Как установили следователи, вечером парень, проходя мимо развлекательного заведения, увидел, что возле него лежит мужчина. Подойдя к нему, решил помочь, однако пока он пытался поднять нетрезвого посетителя кафе, к ним подошла компания молодых людей, которые не разобравшись в ситуации, подумали, что "беспомощного" мужчину парень пытается ограбить. Между ними возник конфликт, который перерос в драку.

Парень, который хотел помочь мужчине, обиделся на компанию парней, и сначала пошел домой, однако не мог успокоиться.

"Он снова вернулся к развлекательному заведению, чтобы все же объяснить мужчинам свои действия, и его никто не хотел слушать. В баре между ними вновь возник конфликт, в который вмешалась соседка парня, и сопроводила его домой. Как стало известно позже, парень позвонил своей девушке, признался ей в любви, положил трубку и совершил суицид через повешение во дворе своего дома", - сообщили в полиции.

Фото: facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

Обеспокоенная поздним звонком девушка неоднократно звонила ему, однако трубку уже никто не брал. Уже после того, как парня нашли мертвым, родственники сообщили печальную весть девушке.

Утром в 8:00 того же дня прохожие обнаружили тело 19-летней девушки, которая также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши недостроенной многоэтажки по пр. Героев Украины.

Фото: facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

Со слов свидетелей и соседей, семьи молодых людей благополучные, они имели нормальные отношения.

Следователями Центрального отдела полиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство), как требует процедура в случае происшествий со смертельным исходом.

Тела умерших направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщала "Страна", под Киевом начальник отдела полиции за 3 часа уговорил мужчину не кончать с собой.

Ранее в Луцке патрульные поймали на лету прыгнувшего из окна суицидника.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!