Известный американский актер, 53-летний Николас Кейдж ("Скала", "Воздушная тюрьма") стал звездой социальных сетей после визита в Казахстан.

 

Фото: Instagram

Обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус", прилетел на кинофестиваль "Евразия" в Астану, где встретился со студентами, начинающими актерами и профессионалами киноиндустрии. Ажиотаж вызвала фотография, на которой Кейдж, облаченный в национальную одежду Казахстана, позирует вместе с народной артисткой Казахстана, скрипачкой Айман Мусаходжаевой.

Фото: Twitter

Снимок "очень озадаченного Кейджа" быстро стал объектом для фотожаб и превратился в мем. Более того: пользователи сети предположили, что актер просто перепил кумыса. Когда Николас успел надеть чапан (казахский костюм), пока неясно: утверждают, что это произошло в лифте, пока актер спускался к собравшимся.

Фото: Twitter

Кстати, Николас успел выступить и перед детьми, причем свою приветственную речь он начал зачитывать на казахском языке. Он открыл детский кинофестиваль "Пять континентов" и посадил дерево. 

Фото: Twitter

Ранее "Страна" сообщала, что актер Николас Кейдж сломал ногу в Болгарии. Также легендарный Ждун может стать блогером и популярным певцом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!