Апелляционный суд города Киева оставил под стражей подозреваемого по делу об убийстве бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда в Facebook.

"Решение суда первой инстанции о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Тарасенко Я.М., подозреваемого в соучастии в убийстве бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Вороненкова Д.М., оставлена без изменений", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 25 июля 2017 года коллегия судей рассмотрела апелляционную жалобу, поданную стороной защиты Тарасенко, на решение суда, которым удовлетворено ходатайство следователя о применении меры пресечения и применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 13 сентября 2017 года без определения залога в отношении подозреваемого.

Фото: facebook.com/Appeal.court.of.Kyiv.city

Напомним, ранее сообщалось, что Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права на залог подозреваемому в деле об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Как сообщала "Страна",  16 июня 2017 правоохранители объявили задержанному в Павлограде о подозрении в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Известно, что пойманный в Павлограде член Нацкорпуса привез киллера к месту убийства Вороненкова.

В тот же день в  Голосеевском районном суде избрана мера пресечения в виде содержания под стражей задержанному по подозрению в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Ярославу Тарсенко.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!