Во Львове вор застрял в вентиляционном окне подвала, когда убегал с места кражи. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова на странице в Facebook.

"Около 1:00 патрульные получили вызов на улицу Зубривская относительно кражи. Жители услышали, что в подвальных помещениях кто хлопает. Когда инспекторы приехали на место, то обнаружили человека, который пытался покинуть подвал через вентиляционное окно и застрял. По словам заявителей в подвале должен находиться подельник застрявшего. Патрульные обследовали территорию и в одном из подвальных помещений они обнаружили еще одного человека, который уже приготовил сумки с кабелями и строительными электроинструментами", - сообщили в полиции.

Инструменты и кабель двое мужчин похитили из одной из квартир.

Видео: facebook.com/lvivpolice

Фото: facebook.com/lvivpolice

"Мужчины не успели ничего вынести из подвала. На месте инцидента в них мы обнаружили около 90 м. проволоки, цветные металлы, это уже все, что было приготовлено выносить. Во время задержания мужчин, присутствовал и владелец вещей. Двое мужчин ранее привлекались к уголовной ответственности", - рассказал инспектор патрульной полиции.

Ранее сообщалось, что в Киеве вор-альпинист обокрал квартиру на 13 этаже и полез по интернет-кабелю дальше.

также мы писали, что в Запорожье 50 тысяч абонентов остались без телефонной связи из-за кабельных воров.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!