Сегодня, 25 июля, на трассе Киев-Одесса произошло столкновение трех автомобилей, в результате аварии 9 человек получили серьезные травмы, среди них 2 несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области. 

ДТП с участием трех автомобилей произошло на 61-м км автотрассы "Киев - Одесса" в 7.30.

По предварительной информации, водитель автомобиля Nissan с государственными номерами Беларуси выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилями Saab с номерами Беларуси, в салоне которого ехали белорусские граждане, и Mitsubishi с украинскими номерными знаками, в салоне которого также были граждане Беларуси.

"В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 9 человек, среди них иностранцы и 2 несовершеннолетних. Каретой скорой помощи пострадавшие доставлены в медицинские учреждения", - сказано в сообщении полиции.

В настоящее время правоохранители и эксперты устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

Фото: facebook.com/ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: facebook.com/ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: facebook.com/ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: facebook.com/ГУ Нацполиции в Киевской области

Как сообщала "Страна", в Киеве на пересечении улиц Льва Толстого и Жилянской произошло тройное ДТП. 

Также "Страна" писала, что ранее днем на трассе Киев-Одесса произошло ДТП, в котором погибли 5 человек в возрасте от 16 до 22 лет. Позже стало известно, что за рулем находился несовершеннолетний парень, который взял автомобиль у отца. В салоне находились трое его друзей и девушка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!