Немецкая компания автобусных перевозок FlixBus объявила о продаже 700 акционных билетов по 5 и 8 евро из Украины в Польшу и Чехию. Об этом говорится на сайте компании FlixBus.

Акционные билеты из Киева и Львова в Брно и Прагу в Чехии стоят от 8 евро. Поездка в Краков обойдется в 5 евро. Обратные направления имеют такую же стоимость.

Акция продлится с 27 июля по 16 августа.

Тем самым FlixBus расширяет бизнес в Украине. Перевозчик с июня 2016 года уже продавал билеты из Львова и Ужгорода в Амстердам, Берлин, Вену, Франкфурт и другие города, однако непосредственно перевозку из Украины до этого момента осуществлял ее партнер компания LEO Express. Теперь на украинском рынке будет работать непосредственно FlixBus.

Фото: flixbus.com

Напомним, что на границе с Польшей в очереди на погранконтроле умер лучший украинский математик. Не стало 70-летнего Юрия Зелинского, заведующего отделом комплексного анализа и теории потенциала Института математики НАН Украины, который ехал на международную математическую встречу со своими коллегами в Польше.

Как сообщала "Страна", депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом обратилась к Верховному представителю по иностранным делам и политике безопасности ЕС Федерици Могерини с запросом после отказа Европы выдавать шенгенские визы гражданам России с аннексированного Крыма.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!