Эдмонд Саакян, Фото: litsa.com.ua

Раненый адвокат ветеранов АТО Эдмонд Саакян, в которого стреляли вечером 24 июля в Днепре, находится в отделении реанимации. Врачи наблюдают у него положительную динамику. Об этом сообщает "112 Украина".

По словам заместителя главного врача Днепропетровской больницы им. Мечникова Елены Гаввы, он сейчас находится в отделении реанимации №1. "Его состояние тяжелое, но на утро - с положительной динамикой. У него есть охрана", - заявила Гавва.

Четверо злоумышленников, напавших на бойцов АТО, находятся в больнице: один из них находиться в тяжелом состоянии в реанимации, трое - в состоянии средней тяжести.

"Один пациент в тяжелом состоянии, он в реанимации. Трое в средней тяжести", - добавила Гавва.

На данный момент 5 человек госпитализированы, они получили ранения различной степени тяжести. Полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство" по факту стрельбы в Днепре - 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", кровавая бойня в Днепре прошла в борьбе за "экономические интересы". "Страна" провела реконструкцию событий о том, что на самом деле случилось около ресторана "D.О.М.".

Также "Страна" писала, что стало известно имя второго атошника, погибшего во время стрельбы в Днепре.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!