Автомобиль, предположительное принадлежащий днепропетровскому адвокату и атошнику Эдмунду Саакяну, на котором скрылся киллер-налетчик на местную кальянную, найден брошенным в спальном районе города Днепр - жилмассиве Победа. Об этом "Стране" рассказал собственный источник.

Также сообщается, что раненый адвокат и атошник Саакян сумел сделать несколько выстрелов и ранить одного из стрелков, напавших на его компанию в кальянной на проспекте Гагарина в Днепре.

Как сообщала "Страна", в Днепре ищут автомобиль "Субару", на котором скрылся стрелок, устроивший бойню у кальянной. По информации источника "Страны", этот автомобиль принадлежит принадлежит известному днепровскому адвокату и участнику АТО Эдмонду Саакяну, который был тяжело ранен в перестрелке у кальянной на проспекте Гагарина.

Отметим, что в полиции уже сообщили первые подробности автоматной бойни у кальянной в Днепре, где на проспекте Гагарина в результате разборок с применением автоматического оружия между двумя вооруженными группами один человек погиб, еще шестеро получили ранения. Также появилось видео с места событий.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!