Стрельбу у кальянной на проспекте Гагарина в Днепре открыли люди, которые приехали на встречу с известным в городе адвокатом и ветераном АТО Эдмондом Саакяном и его братом, рассказали "Стране" в полиции Днепра.

Причиной конфликта, по словам главы криминальной полиции Днепра Олега Грозя, стали "экономические интересы". 

Также появилась информация о том, что Саакян сумел сделать несколько выстрелов и ранить одного из напавших на его кампанию стрелков.

Ранее "Страна" сообщала, что в Днепре объявлен план "Серена" по перехвату устроивших перестрелку в центре города. В розыск объявлен автомобиль "Субару" с государственным номером АЕ 0022 ВМ, на котором предположительно скрылся стрелок, устроивший кровавую бойню у кальянной, сообщает источник "Страны" в полиции Днепра.

По информации источника, этот автомобиль принадлежит принадлежит известному днепровскому адвокату и участнику АТО Эдмонду Саакяну, который был тяжело ранен в перестрелке у кальянной на проспекте Гагарина. 

Ранее "Страна" сообщала о том, что полиция сообщила первые подробности автоматной бойни у кальянной в Днепре, где на проспекте Гагарина в результате разборок с применением автоматического оружия между двумя вооруженными группами один человек погиб, еще шестеро получили ранения.

Позже очевидцы бойни у кальянной в Днепре сообщили, что стрелок вышел из авто, пострелял из Калашникова и уехал, а также появилось видео с места автоматной перестрелки у кальянной в Днепре.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!