В областной больнице им. Мечникова от огнестрельных ран скончался второй из пострадавших в перестрелке на проспекте Гагарина в Днепре.  

Один из убитых - известный местный атошник Алексей Вагнер. Второй убитый тоже атошник, но имя его не известно, а только позывной - Щука.

По словам медиков, сейчас в отделении реанимации все еще находятся пятеро раненых. Один из них в крайне тяжелом состоянии. 

Любопытно, что некоторые раненые самостоятельно приехали в больницу на своих автомобилях. Возле приемного покоя стоят две "Тойоты" со следами крови и пуль. Среди тяжело раненых - известный днепровский адвокат и участник АТО Эдмонд Саакян.

Пострадавшая группа людей, в которых стрелял неизвестный, - это как раз те, кто заявлял что 9 мая их побили полицейские, сообщает источник "Страны". 

Ранее "Страна" сообщала о том, что полиция сообщила первые подробности автоматной бойни у кальянной в Днепре, где на проспекте Гагарина в результате разборок с применением автоматического оружия между двумя вооруженными группами один человек погиб, еще шестеро получили ранения.

Позже очевидцы бойни у кальянной в Днепре сообщили, что стрелок вышел из авто, пострелял из Калашникова и уехал, а также появилось видео с места автоматной перестрелки у кальянной в Днепре.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!