Очевидцы рассказали подробности автоматной бойни у кальянной в Днепре, в результате которой один человек погиб и шестеро ранены.

По их словам, стрелок выскочил из автомобиля белого цвета, открыл огонь из автомата Калашников, а затем скрылся на этом же автомобиле с сообщниками, передает корреспондент "Страны".

По ходу следования они выбросили из окна авто автомат.

Как рассказал один из очевидцев, стрельба была открыта на глазах у шокированных происходящим прохожих. Те, кто сумел сориентироваться прятались за столбами и деревьями.

"Выстрелы длились довольно долго, не менее минуты. Как мне показалось, одному из мужчин, по которому стреляли, удалось сесть в авто и уехать. Пули попали в двоих мужчин", - рассказал нам очевидец Сергей.

Перестрелка произошла сегодня около 19:30 в Днепре на пр. Гагарина в районе дома 92 возле кафе D.O.M. Место происшествия оцеплено полицией, ведется поиск злоумышленников. Устанавливаются количество убитых и пострадавших, а также их личности.

Ранее "Страна" сообщала, что произошла автоматная перестрелка у кальянной в Днепре. Один убит, трое ранены. Также полиция сообщила первые подробности автоматной бойни у кальянной в Днепре

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!