Вечером 24 июля в ресторане «Хуторок», расположенном над пляжем "Ланжерон", вспыхнул масштабный пожар.

Об этом Таймеру  сообщили очевидцы. На месте работает ГСЧС, однако, судя по всему, спасти здание не удасться, огонь уже практически полностью уничтожил его.

По состоянию на 20:30 пожарные продолжают борьбу с огнём, к  счастью, персонал и клиентов заведения вовремя эвакуировали: жертв нет, хотя во время тушения получил лёгкие травмы один из пожарных. 

Фото: timer-odessa.net/

Как сообщала "Страна", В районе пляжа "Ланжерон" в Одессе в ресторане "Хуторок" произошел масштабный пожар.  Как сообщил начальник пресс-службы Главного управления ГСЧС в Одесской области Андрей Мельник, вечером поступило сообщение о возгорании вышеназванного ресторана. На место сразу выехали спасатели, которые в настоящее время работают на месте происшествия. "Пожарные работают по повышенному рангу №2. Огонь очень быстро распространился по соломенной крыше заведения. До приезда подразделений ГСЧС из ресторана были эвакуированы посетители", - рассказал Мельник. Он добавил, что, по предварительным данным, площадь возгорания составила около 500 кв. метров.

Как сообщала "Страна", сегодня в Одессе произошел пожар в здании ПриватБанка.  В воскресенье, 23 июля,около 23 часов вечера в Одессе в здании на Канатной горело здание "ПриватБанка". Возгорание возникло на третьем этаже. Ближе к полуночи пожар полностью потушили.

Ранее на территории Николаевского аэропорта вспыхнул пожар.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!