В Днепре на проспекте Гагарина в результате разборок с применением автоматического оружия между двумя вооруженными группами один человек погиб, еще шестеро получили ранения.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ ГНПУ в Днепропетровской области вечером в понедельник, две группы мужчин словесно выясняли отношения, однако, после того как не смогли достичь компромисса, началась стрельба.

"Один человек погиб", - подтвердили в полиции.

Как стало известно корреспонденту агентства, еще 6 человек с огнестрельными ранениями были доставлены в областную больницу им. Мечникова.

"Двое находятся в тяжелом состоянии. Врачи оперируют двоих. Потерпевшие поступили с огнестрельными ранениями ног, головы, живота", - подтвердили врачи больницы.

По области объявлен перехват скрывшихся с места происшествия остальных участников конфликта. Прохожие не пострадали.

Ранее "Страна" сообщала, что в кальянной "Наргиле" в Днепре произошла автоматная перестрелка, где один убит и трое ранены. 

Ранее стало известно, что в Днепре после неудачной кражи в супермаркете вор пытался покончить с собой, а также о том, что в Днепре задержали главаря банды, который убивал людей газовым ключом.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!