Телеканал NewsOne выпустил серию роликов, в которых известные политики Надежда Савченко, Евгений Червоненко и Максим Гольдарб высказывают свое мнение о ситуации в Украине с использованием ненормативной лексики.

Как пояснил стране "Стране" креативный продюсер телеканала Евгений Дудник, ролики - элемент промо-кампании цикла программ "Субъективные итоги", которые выходят на телеканале по будням.

"Эти ролики будут только в интернете. Такие же ролики мы сняли для программы Евгения Червоненко и Максима Гольдарба. Я пытался написать для ведущих матерный текст, но получилась импровизация. Органичнее всего вышло у Надежды", - заявил Дудник.

"Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", - подчеркнула Надежда Савченко. 

Видео: NewsOne/Youtube

"Как уже за***л этот п****ж. Изо дня в день нас просто на*****ют эти п******ы, д****ы и никчемы. Просто с таким государственным менеджментом я не вижу свет в конце тоннеля", - заявляет в ролике Евгений Червоненко.

Видео: NewsOne/Youtube

"Совсем уже е*****ись. Эти негодяи собираются поднять тарифы еще минимум на 20 процентов. Просто к****нные какие-то уроды. П****ц, ну п****ц. И ответ очень просто - с ними поступать нужно так же, как они поступают с нами", - заявил Максим Гольдарб.

Видео: NewsOne/Youtube

Ранее "Страна" сообщала, что Коломойский ответил на претензии Гонтаревой матерным роликом с девочкой. Также Роскомнадзор разрешил российским СМИ употреблять слово "му@ак".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!