В селе Трилесы Фастовского района под Киевом отец-инвалид, доведенный издевательствами и пьянством шумной компании, ранил свою дочь и ее сожителя. Об этом пишет "Сегодня".

61-летний мужчина вернулся вечером домой. В это время за бутылкой водкой весело отдыхали его дочь со своим сожителем. Крики и шум мешали пенсионеру отдыхать и он несколько раз попросил компанию вести себя тише, однако молодые люди продолжали пьянствовать. А чтобы мужчина им не мешал своими нравоучениями, начали выталкивать его из дома. Отец не выдержал такого издевательства над собой, схватил нож и нанес им удары своей дочери и ее сожителю. После этого мужчина сам вызвал карету скорой медицинской помощи.

"Скорая" доставила в больницу 39-летнюю женщину и ее 26-летнего гражданского мужа с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости. После оперативного вмешательства они находятся в реанимационном отделении. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

За нанесение тяжких телесных повреждений мужчина, который уже имел проблемы с законом, задержан.

На месте происшествия сотрудники Фастовского отделения полиции изъяли нож с пятнами бурого цвета и направили на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Ранее "Страна" сообщала, что появились подробности расстрела мужчины на парковке в Киеве. Также в Киеве на Позняках черный джип сбил военного прокурора.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!