Легендарный украинский супертяжеловес, двукратный чемпион мира рассказал о своем первом "бизнесе" и разговоре с Арнольдом Шварценеггером, а также вспомнил не только свой первый боксерский гонорар, но и как его потратил.

Об этом передает портал Klitschko-brothers.com.

По словам Владимира, пытаться зарабатывать он начал еще школьником. "Свои первые деньги в "бизнесе" я зарабатывал еще во времена Советского Союза. Тогда героями нашего детства были Арнольд Шварценеггер или Сильвестер Сталлоне "Рэмбо". Но было трудно заполучить их фотографии. Но я пошел другим путем: я перефотографировал те карточки, которые были, напечатал свои фотографии и продавал их в школе – по 20 копеек. Когда я рассказал эту историю Арнольду Шварценеггеру, он спросил: "Владимир, где моя доля?", - рассказал наш боксер.

Также Владимир Кличко рассказал, что его первый боксерский гонорар составил 100 долларов, и с этих денег он купил подарок для брата.

"Свои первые заработанные деньги на ринге я помню очень хорошо. В 16 лет я выиграл в Донецке по любителям, получив 100 долларов. На то время это были очень большие деньги. Думал, что я был самым богатым человеком в мире (смеется). На то время мои родители зарабатывали в месяц в эквиваленте 10 долларов. Как я потратил эти деньги? Я подарил Виталию чехлы для его "Лады".

Напомним, что Джошуа рассказал, чего не хватило Кличко для победы в бою.

Также мы сообщали, что Кличко-младший снова в тройке лучших боксеров мира.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!