В Днепре водитель Lexus открыл стрельбу по машине Subary с беременной женщиной и ребенком и ранил водителя 1983 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба Днепровской полиции. 

Мужчина получил ранение в ногу.

Инцидент произошел вчера, 23 июля, на улице Набережная Заводская. По предварительным данным, водителю Lexus показалось, что на дороге его подрезал водитель Subaru и между мужчинами произошла перепалка.

Водителю Subaru показалось, что его собираются ударить, поэтому достал баллончик со слезоточивым газом и распылил его в сторону водителя Lexus, который в свою очередь достал из автомобиля травматический пистолет "Флобер" и произвел два выстрела в сторону водителя.

В результате водитель Subaru получил ранение правого бедра и был госпитализирован в больницу.

По факту хулиганства правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

При этом, как отмечает informator.dp.ua, все происходило на глазах у девятилетнего ребенка и беременной жены пострадавшего. В такой стрессовой ситуации, женщине на восьмом месяце беременности стало плохо, а ребенок сильно испугался.

Пока мужчина с простреленной ногой успокаивал семью, водитель Lexus просто сел в машину и уехал.

Немного позже патрульные задержали стрелка.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

 Фото: facebook.com/PoliceDniproRegion

Как сообщала "Страна", Днепр стал городом-миллиоником за счет переселенцев из Донбасса.

Также напомним, двух чиновников из Днепра временно отстранили от должностей из-за массового отравления в Бердянске.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!