После возвращения из Харькова футболисты Динамо начали целенаправленную подготовку к встрече со швейцарским Янг Бойз в Лиге чемпионов, передает портал Zbirna

Напомним, что первый поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Динамо - Янг Бойз состоится 26 июля на столичном НСК "Олимпийский". Судить матч будет бригада из Швеции во главе с Андреасом Экбергом.

Те игроки первой команды, которые в матче с Шахтером попали в стартовый состав, в воскресенье проходили восстановительные процедуры. А те исполнители, которые провели на поле мало времени или вообще не играли, наряду с молодежью получили от тренерского штаба практику в спарринге с восьмым клубом высшего дивизиона чемпионата Израиля - Хапоэлем из Хайфы (он проводит сборы в Украине). Среди них - ветеран Гусев, польский новичок Кендзера и кандидаты в сборную Украины - Цыганков, Беседин и Буяльский. Встреча на базе в Чапаевке завершилась вничью - 1:1 (Мораес).

Сегодня, 24 июля, в обед у Динамо заезд на базу, на 17.00 запланирована тренировка. Еще одна (открытая для журналистов) состоится во вторник в 17.45. Начало игры в среду - в 19.30. Кстати, Янг Бойз в стартовом матче Суперлиги Швейцарии победил в субботу действующего чемпиона - Базель (2:0).

Ранее "Страна" сообщала, где купить билеты на матч Лиги чемпионов Динамо - Янг Бойз.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!