Сегодня, 23 июля, в результате аварии в Киевской области погибли трое несовершеннолетних и двое 22-летних парней. Об этом сообщает редактор сайта dtp.kiev.ua Влад Антонов на своей странице в Facebook.

Среди погибших - 16-летний парень, 17-летние парень и девушка, и два 22-летних парней.

"Под Киевом 17-летний водитель взял авто у отца и поехал кататься с друзьями... Что можно сказать. Родители, храните ключи от авто в сейфе", - написал Антонов.

"Авария произошла в 4:52 на автодороге возле села Пшеничное Васильковского района. Установлено, что за рулем "Opel Astra" находился 17-летний водитель, который взял авто у отца. Он не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. В ДТП погиб водитель и четверо пассажиров: трое парней 16, 22 и 22 лет, и 17-летняя девушка. Все они – местные жители села", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

Фото: facebook.com/vlad.life

Сейчас следствие продолжается. Открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти".

Фото: facebook.com/vlad.life

Как сообщала "Страна", под Киевом машина с молодежью слетела в кювет - пятеро погибших.

Напомним, что 22 июля в Одесской области на трассе Киев-Одесса около села Троицкое погибла специальный корреспондент интернет-газеты "Страна" Стася Рафал. Трагедия произошла в результате ДТП.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!