Олег Ляшко и Юрий Сухин вновь отправились вдвоем на отдых, Фото: ukranews.com

Сегодня, 23 июля, лидер Радикальной партии Олег Ляшко рейсом в 15.20 улетел на отдых в Хорватию. Его, по традиции, сопровождает кум Юрий Сухин.

Об этом сообщил "Стране" источник в руководстве Радикальной партии.

Сухин и Ляшко пробудут на берегу Адриатического моря до 30 июля. Сначала, как сообщает источник, они будут жить в одном из пятизвездочных отелей, а затем отправятся в небольшое путешествие на яхте.

Любопытно, что 15 июля, в эфире телеканала "Украина", Ляшко заявлял, что уезжать в отпуск этим летом не собирается и если поедет за рубеж, то только, чтобы представлять Украину.

Но, видимо, планы поменялись.

Сам Ляшко отрицает в своем посте на Фейсбуке, что он находится заграницей. Однако его выдали две фотографии. Свой пост на странице в Facebook с опровержением поездки Ляшко подкрепил снимком с собаками со двора его дома. Но вышла осечка. В этой же одежде, в этом же дворе его дома в Козине, фото было сделано в субботу, 22 июля. То есть за день до вылета. А также в воскресенье в аэропорту "Борисполь" он опрометчиво сфотографировался со случайными пассажирами, которые попросили его попозировать.

Отметим, что в 2017 году Олег Ляшко неоднократно бывал в путешествиях за границей. Так, сразу после нового года с тем же Сухиным он отправился в Таиланд.

Далее, в марте его заметили в Вене в кафе с молодым человеком. Как потом выяснила "Страна", это его друг, гражданин Германии Даниэль Лайс, с которым он часто встречается

В апреле вместе с Сухиным он был в Израиле.

На майские праздники вместе с Сухиным он полетел в Австрию. Потом там к ним присоединился и Даниэль.

А в июне, вместе с Сухиным, Ляшко отправился на уик-энд в Париж.

Отметим, что с Сухиным Ляшко был замечен на отдыхе и в прошлом году. Летом 2015 года они летали на остров Капри (Италия). Тогда СМИ писали, что остановились они в гостинице Capri Tiberio Palacе, где номер стоил до €3500 в сутки.

Отметим, что время от времени в Раде поднимается вопрос - на какие деньги Ляшко столь роскошно отдыхает и почему он не указывает эти расходы на сайте электронных деклараций. В частности от НАПК потребовали начать проверку по поводу отдыха Ляшко в Таиланде, но затем Агентство отписалось, что крамолы в этом не увидело

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!