Политолог Владимир Фесенко обнародовал на своей странице в Facebook фото семьи лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука с человеком, похожим на близкого к Администрации президента политтехнолога, директора компании Berta Communications Тараса Березовца. Последний назвал это низостью и заявил, что это не похоже на стеб.

Сначала политолог опубликовал фото семьи Медведчука с неизвестным человеком, отметив тэгом Тараса Березовца.

"Угадайте, кто это?" - подписал снимок Фесенко.

Фото: facebook.com/vladimir.fesenko1

В комментарии пришел Тарас Березовец.

"Владимир Вячеславович, не думал, что вы когда-то опуститесь до такой низости, намекая на меня. Деньги действительно не пахнут. Заказчики этой гадости подставили вас по самое не могу. То, что на фоне не я, а неизвестный человек, очень скоро выяснится. Интересно, как вы будете от этого отмываться?" - написал он.

При этом нардеп Сергей Лещенко написал Березовцу, что это шутка.

"А разве Фесенко тебя упоминал? Меня порохоботы часто троллят фотками сына Кернеса и молодого Лаврова, так я не обижаюсь, а смеюсь", - написал Лещенко.

Березовец ему ответил, что это не похоже на стеб.

А Лещенко предположил, что может, Фесенко подумал, что если Березовец помогал Клюеву и Алексею Азарову в 2012 году, то мог помогать и Медведчуку.

Фото: facebook.com/vladimir.fesenko1

Журналист Greg Davis отметил, что на фото, вероятно, официант, похожий на Березовца.

"Владимир Фесенко шутит, постит фото с ресторана, где сфотографирована семья Медведчука с официантом. Как правило такие фото висят в ресторанах, в разделе наши посетители.

Но Тарас Березовец приходит ругаться и напрочь не понимает юмора. Что характерно юмор понял даже Сергей Лещенко! И применив свой дедуктивный метод осознал, что фото с ресторана. Ждем ответный удар от Тараса Березовца!", - написал журналист.

Фото: facebook.com/greg.dawis

Напомним, что в соцсетях призывают бойкотировать Березовца за рассказ об интимном видео Розенблата и агента НАБУ.

Как сообщала "Страна", пользователи соцсетей не смогли пропустить тему нового видеоролика о политической силе нардепа Надежды Савченко, в котором она призвала переписать население и внедрять референдумы. В политической заявке нардепа интернет-юзеры увидели отличный повод для искрометного юмора.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!