Сестра нардепа Надежды Савченко прокомментировала вчерашнее заявление главы СБУ, который рассказал о планах Кремля по "перезагрузке правящего режима в Украине" с помощью различных акций протестов. Свое мнение Вера Савченко высказала в Facebook.

Она процитировала часть вчерашнего заявления Василия Грицака: "По оперативной информации Службы безопасности Украины, президент РФ Владимир Путин раскритиковал своего помощника Владислава Суркова за провал операции по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине; была поставлена новая задача: в кратчайшие сроки добиться" перезагрузки правящего режима в Украине".

Вера Савченко добавила, что в таком случае можно обвинить в получении указаний из Кремля оппозиционных к власти политиков: Надежду Савченко, экс-губернатора Михаила Саакашвили и экс-главу СБУ и лидера движения "Справедливость" Валентина Наливайченко (накануне он объявил о создании штаба общих действий с политсилой Саакашвили).

"Савченко # Саакашвили # Наливайченко уже получили указания из кремля по перезагрузци "правящего режимах" ??! АРЕСТОВАТЬ! НЕМЕДЛЕННО!", - написала Вера Савченко.

Фото: facebook.com

Напомним, что глава СБУ заявил, что Путин поручил Суркову за $3000 устраивать провокации в Киеве.

Как сообщала "Страна", Министерство юстиции зарегистрировало партию Михаила Саакашвили - "Рух новых сил Михаила Саакашвили".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!