После тщательной проверки здания кондитерской фабрики Roshen в Киеве, информация о заминировании не подтвердилась, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

На место происшествия происшествия выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и специалисты-взрывотехники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУНП в Киеве, кинологи и работники ГосЧС.

В настоящее время правоохранители устанавливают личность человека, сообщившего о том, что в здании находится взрывчатка.

Ранее "Страна" сообщала, что пока президент Петр Порошенко решает вопросы о создании нового правительства, его бизнес в центре Киева подвергся атаке неизвестных злоумышленников

Сегодня около 14:00 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступила информация от Службы безопасности Украины о том, что неизвестный прислал электронное письмо, в котором говорится о минировании фабрики Roshen. Неизвестный сообщил о заминировании кондитерской фабрики и потребовал $20 тысяч.

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости