Народный депутат Надежда Савченко записала видео, в котором представила свою политическую силу, рассказала о целях и задачах близких ей людей. Об этом она заявила в рекламном ролике на своем канале в YouTube.

В видео про "Изменение политической системы в Украине" представлены все прежние лидеры страны. Среди черно-белых портретов, которым начинается ролик - есть экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк, нынешний мэр Киева Виталий Кличко, глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко, а также глава парламента Владимир Гройсман и нынешний президент Украины Петр Порошенко. 

"Украинцы, для того, чтобы нам больше не пришлось выходить на Майдан, для того, чтобы мы больше не гибли в  восстаниях в борьбе с преступной властью, для этого Украине нужна смена политической системы", - заявляет Надежда Савченко.

По ее мнению, такие изменения лежат в создании механизма отзыва всех представителей с выборных должностей. В видео говорится о необходимости проведения переписи населения и внедрения системы референдумов для непосредственного участия населения в решении важных государственных вопросов.

 Видео: Надія Савченко/YouTube

Как сообщала "Страна", опубликован логотип новой партии Надежды Савченко.

Ранее "Страна" сообщала, что Савченко услышала в словах главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченко о "Малороссии" крик о помощи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!