Сегодня, 22 июля, активистка Femen Анжелина Диаш, которая оголилась перед Бацькой и Порошенко, поделилась мнением о вердикте судей, который отпустил девушку под личное обязательство. Об этом она сообщила в комментарии "Стране". 

"Я не удивлена в том плане, что нужно для Лукашенко показать как у нас здесь жестко, но это несправедливо. Вы сегодня услышали почему. То есть я абсолютно с этим не соглашусь. Но я выполню то, что сказал суд. Но я просто в шоке, потому что хотелось какой-то справедливости в нашей стране. За то, что мы умирали и за что боролись. Демократическая страна, и можно высказывать свое мнение свободно. В любом виде протеста. Я просто шокирована на самом деле", - отметила активистка.

После своего монолога, Анжелина ушла, сославшись на плохое самочувствие.  

 Видео: Страна.ua/YouTube

Напомним, Печерский районный суд Киева отпустил задержанную 21 июля активистку движения Femen Анжелину Диаш под личное обязательство

Как сообщала "Страна", Печерский суд начинает выбирать меру пресечения оголившей грудь перед Порошенко и Лукашенко активистке Femen.

Напомним, 21 июля во время брифинга в АП по итогам встречи Александра Лукашенко и Петра Порошенко произошел конфуз. Оказалось, что движение FEMEN устроило очередную акцию и активистка с надписью "ЖЫВЕ" на обнаженной груди выскочила с криками "Жыве Беларусь".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!