В Киеве в результате пожара в жилом доме на ул. Вышгородской, 46-Б погиб 6-летний ребенок.

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в. Киеве, сообщение о пожаре в 5-этажном жилом доме по указанному адресу поступило пожарным сегодня в 12:21.
По прибытию в 12:28 по указанному адресу, пожарные установили, что пожар возник на балконе одной из квартир на 5 этаже и распространился по крыше дома на площади 100 кв.м. В 13:01 пожар удалось локализовать, а в 13:16 - ликвидировать.

"Во время тушения пожара на балконе обнаружено тело 6-летнего ребенка" - отмечается в сообщении. На месте происшествия работали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 42 человека личного состава, а также психологическая служба Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Видео: youtube.com/Головне управління ДСНС України у м. Києві

Как сообщала "Страна", в Киеве ребенок погиб из-за опасной игры с огнем и спичками.

На Подоле подожгли созданный киевлянами сквер. Зеленую зону "Самосад" обустроили неравнодушные жители Киева в 2015 году.

Появилось видео как в центре Киева сгорел микроавтобус. Ночью, 19 июля, в одном из дворов столицы полыхал микроавтобус. Пожар возник во дворе на  улице Дарвина, 5. Микроавтобус загорелся сразу после того, как заехал в один из дворов на улице Дарвина. Рядом с ним спасатели обнаружили "коктейль Молотова".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!