В предстоящем футбольном матче второго тура УПЛ против "Динамо Киев" в Харькове тренерский штаб "Шахтера" вынужден обойтись без защитника Ивана Ордеца и хавбека Максима Малышева. Они травмированы. Об этом сообщает "Террикон".

Главный тренер "горняков" Паулу Фонсека взял с собой в Харьков лишь 18 футболистов. Иван Ордец и Максим Малышева остались в Киеве из-за травм.

Также "Шахтеру" не помогут Азеведо, Танковский и Зубков. Однако в заявке оказался Тайсон, уже восстановившийся после небольшого повреждения.

Таким образом в центре обороны "Шахтера" в паре с Ярославом Ракицким против киевлян может сыграть Сергей Кривцов или грузинский новичок горняков Давид Хочолава.

Заявка "горняков" на матч с "Динамо" в Харькове выглядит так:

Вратари: Пятов, Шевченко;

Защитники: Срна, Бутко, Исмаили, Кривцов, Ракицкий, Хочолава;

Полузащитники: Степаненко, Алан Патрик, Коваленко, Дентиньо, Марлос, Бернард, Петряк, Тайсон;

Нападающие: Бланко-Лещук, Феррейра.

Центральный матч тура "Шахтер" - "Динамо Киев" пройдет в субботу, 22 июля на стадионе "Металлист" в Харькове. Начало матча в 19:30.

Как сообщала "Страна", Паулу Фонсека рассказал о подготовке "Шахтера" к харьковскому поединку с "Динамо". "Мы уважаем оппонента, прекрасно понимая, что у него сильный состав с отличными исполнителями", - отметил наставник горняков. Отметим, что "Динамо" выйдет на матч против "Шахтера" в новой выездной форме.

Напомним, где завтра смотреть Шахтер - Динамо. "Страна" также будет вести прямой онлайн-репортаж из Харькова.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!