Сегодня во время совместной пресс-конференции Петра Порошенко и Александра Лукашенко, активистка Femen совершила акт секстремизма.

Об этом представитель движения Femen Анна Гуцол сообщила на своей странице в Facebook.

"Движение Femen таким образом выразил свое отношение к визиту белорусского диктатора в Украину.

"Сотни украинцев погибли и продолжают гибнуть за демократию и свободу Украины, но сегодня на официальном уровне в нашей стране принимают человека, который в своей стране убивает, похищает людей и подавляет всякое инакомыслие", – сообщила Анна Гуцол.

Она также отметила, что в 2011 году активистки Femen якобы стали жертвами белорусского КГБ.

"Во время акции протеста против Лукашенко в Минске, их похитили сотрудники КГБ, после чего пытали, издевались и выкинули голых, испуганных и без документов в лесу", - отметила Гуцол.

По ее словам, Femen хочет напомнить всему миру, что В.Лукашенко "диктатор и мы не должны принимать его в демократической стране".

Представитель движения при этом отметила, что в связи с А.Диаш нет, и в Femen не знают, где она сейчас и что с ней происходит.

Фото: facebook.com/anna.gucol

Ранее "Страна" сообщала, что появилось фото удостоверения активистки Femen, показавшей грудь Порошенко и Лукашенко Также в "Деловой столице" сказали, что активистка Femen попала на встречу Порошенко и Бацьки по поддельному удостоверению.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!