В газете "Деловая столица", которая входит в издательскую группу "Картель" заявили, что инцидент в Администрации президента произошел с использованием фальшивого удостоверения издательства. Об этом пишет сайт издания.

"Сегодня на пресс-конференции в Администрации президента Украины произошел инцидент. Одна из якобы журналисток пришла по фальшивому удостоверению издательской группы "Картель", в состав которой входит "Деловая столица", - отмечается в сообщении.

ЧАО "Картель" сообщает, что удостоверение данной особе никогда не выдавалось и удостоверение под этим номером принадлежит штатному сотруднику. Удостоверение под номером 090 было выдано заместителю главного редактора изданий "Деловая столица" и "Власть денег" Ольге Сантарович.

"Кроме того, удостоверения нашей издательской группы имеют другой вид – они являются пластиковыми, а не ламинированными", - говорят там.

По поводу использования фальшивого удостоверения ЧАО "Картель" подало заявление в Национальную полицию.

Ранее "Страна" сообщала, что стало известно от какого СМИ активистка Femen прошла на брифинг Порошенко и Лукашенко. Также с брифинга Порошенко и Лукашенко вышвырнули скандальную темнокожую активистку, обнажившую грудь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!