В соцсетях обсуждают активистку в последнее время пропавшей из виду организации Femen, которая пробежалась с голой грудью во время встречи президентов Порошенко и Лукашенко.

Журналист Светлана Крюкова: "В прошлом группу Фемен содержали весьма видные политики, дразнящие режим Януковича. Главный вопрос - кто это сегодня".

 

Журналист Алена Яхно: "Главный вывод сегодняшнего дня: аккредитоваться в АП может кто угодно. Даже мутная худосочная эксгибиционистка".

Иван Хмара: "Только Порох и Лукаш подписывают документы, охрана про***ла девушку фемен. Так может и снайпер рядом оказаться".

Богдан Лупашко: "За то, что президенты делают работу министров, к ним приходят Фемен, а выдающимся ученым становится плохо прямо во время совместного заявления".

Игорь Соловей: "Во время совместного подписания документов в администрации президента Украины с участием Порошенка и Лукашенко высочила девочка из Фемен видимо (ибо с голой грудью нараспашку) и криком "Живе Беларусь!" Лукашенко улыбнулся, а Порошенко напрягся - не уберегли иностранного гостя от конфуза. Кто-то в Госохране получит видимо по шапке.

Апдейт. нефартовая пресуха: кому-то из членов делегации (главе Госпогранслужбы Украины Назаренку) стало плохо, Лукашенко даже прервал выступление".

Ранее "Страна" писала, что стало известно от какого СМИ активистка Femen прошла на брифинг Порошенко и Лукашенко.

Также мы сообщали, что во время брифинга Порошенко и Лукашенко глава Госпогранслужбы Назаренко потерял сознание.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!