Во Флориде в США на крышу частного дома с неба упали пакеты с замороженным мясом. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в городе Дирфилд-Бич. Хозяин дома Трэвис Адэйр рассказал, что пакет с мясом ударился о крышу с таким оглушительным грохотом, что он подумал, что это гром.

Однако, когда его жена вышла на улицу, то увидела два свертка с мясом на земле, еще три остались лежать на крыше. Общий вес пакетов составлял почти 7 кило.

Американец предположил, что пакеты должны были упасть с неба, поскольку они слишком тяжелые, чтобы забросить их на крышу с земли.

Рядом с домом находятся три аэропорта, и Адэйр полагает, что мясо выпало из самолета.

Метки на пакете показали, что он принадлежал Джиму Уильямсу, проживающему в городке Мьякка-сити в 270 километрах от Дирфилд-Бич. Он признался, что в январе разделал несколько свиней и хранил у себя их мясо, часть которого раздал. Управление гражданской авиации США пока не комментирует инцидент.

При этом семья Адэйр выбросила "подарок небес", хотя Уильямс и предлагал им сделать барбекю.

Напомним, что совершавший одиночный тур по Европе турист из Китая, из-за незнания языка провел почти две недели в одном из немецких миграционных центров. После кражи бумажника, мужчина решил обратится в полицию, но попал в миграционный центр, где его зарегистрировали в качестве беженца.

Как сообщала "Страна", в России один трубоукладчик лишил света более миллиона человек.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!