Фото: president.gov.ua

В социальных сетях активно обсуждают новость о том, что Петр Порошенко сидит под чужими именами в Фейсбуке и пишет комментарии.

Журналист Светлана Крюкова: "За каждым маленьким порохоботом может прятаться большой диктатор".

Блогер Макс Бужанский: "Президент сидит в соцсетях под чужими аккаунтами. Дискутирует. Видать Золотарева, Яхно и Нусс сами уже не справляются. Премьер рулит комбайном. Как крестьяне раньше справлялись, сами - одному Богу известно. Парламент на каникулах до второй недели сентября. А какие конкретно враги нужны, что бы при таком подходе на**нулась даже абсолютная идиллия, а не тот адский пи**ец, которым они так блестяще руководят?"

Журналист Игорь Кулик: "Камин-аут: Все мои посты (даже ненаписанные, у меня таких много), которые когда-то вас обидели, на самом деле написал Порошенко".

Журналист Алёна Яхно: "А еще Петр Алексеевич переодевается а-ля клошар и ходит по Крещатику. Инфа 100%".

Юрист Елена Лешенко: "Наш гарант таки с нами... "Президент постоянно сидит в фейсбуке и под левыми именами пишет комментарии". Тааак....товарищи, теперь тройной фейс-контроль для добавления в друзья)"

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук: "Экс-посол Дупа: я лично сидел рядом с Порошенко возле компьютера, когда он заходил в фейсбук под никами "Уколов", "Нусс", "Яхно", "Таран", "Черновол", "Медведев" , "Пономарь", хвалил президента и писал "чернуху" на Тимошенко".

Блогер Greg Davis: "Все правда. Подтверждаю! Вот сейчас пишу!"

Юрист Олег Тимощук: "Порошенко сидит под чужими именами в Фейсбук. Вспоминается детство: мама не пускает играть в футбол, и ты из окна кричишь советы матчу во дворе".

Ранее "Страна" сообщала, что Порошенко постоянно комментирует посты в Фейсбуке, но под чужими именами - об этом заявил Роман Бессмертный.

Также мы писали о том, что "Вести" обратились к Порошенко с просьбой не допустить закрытия СМИ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!