Находящийся под условным шестилетним сроком экс-чемпион мира по боксу в среднем весе Джермейн Тейлор (Jermain Taylor) арестован по подозрению в нападении на свою подругу в пригороде Литтл Рока (Арканзас, США). Об этом сообщает ESPN.

По словам потерпевшей, ее 38-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал, когда та пыталась уйти из его дома. Якобы, Тейлор укусил девушку в лицо и руку, разбил ее телефон и угрожал убийством.

Прибывшие на вызов полицейские задержали боксера. Позже он был отпущен.

На текущий момент спортсмен отбывает шестилетний условный срок. В 2015 году ему предъявили обвинения по 9 пунктам. Среди них – вооруженное нападение на двоюродного брата.

В период с июля 2005-го по сентябрь 2007-го Тейлор владел поясами чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и WBC в среднем весе. Всего в карьере он провел 38 боев, в которых одержал 33 победы (20 нокаутом), потерпел 4 поражения, еще один поединок завершился миром. 

Как сообщала "Страна", Ломаченко обещает $500 тысяч тому, кто сможет побить его в ринге. Наш боксер ждет бой против колумбийца Мигеля Марриаги. Поединок назначен на 5 августа 2017. Напомним, что уже известна дата боя Александра Усика с немцем Марко Хуком в Киеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!