В международном автомобильном пункте пропуска "Ягодин" в Волынской области на границе с Польшей с 24 июля будет ограничено движение на автодороге из-за начала реконструкции. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Государственная пограничная служба Украины обращает внимание путешествующих граждан и перевозчиков на то, что с 24.07.2017 года в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения "Ягодин" планируют начаться работы по реконструкции оборудования на полосах движения транспортных средств при въезде на режимную территорию пункта пропуска", - сообщает ведомство.

Как отмечается, работы будут проводиться поэтапно с учетом интенсивности международного движения, но с частичным ограничением поочередно на каждой из полос.

"Просим граждан и перевозчиков учесть данную информацию при планировании маршрутов заграничных поездок и отнестись с пониманием к временным неудобствам", - просят в Госпогранслужбе.

Ранее "Страна" сообщала, что украинские пограничники начали учения на юге Херсонской области. Также закарпатские пограничники начали патрулировать территорию дронами

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!