Корпоративный секретарь ПриватБанка Виктория Страхова в своем Facebook пояснила, почему приняла решение об увольнении.  

Фото: facebook.com/victoria.strakhova

Она рассказала о причинах увольнения. Она также сообщила, что получала  100 тыс грн, у других сотрудников зарплата была и 140 тыс. грн. А у некоторых и в 6 раз больше.

Страхова отметила, что со своей зарплаты без налогов (80 тыс)  она платила за билеты, гостиницу/квартиру, мобильную связь, при этом была  корпоративным секретарем, проектным менеджером, юристом, переводчиком, PR менеджером НС – и даже персональным ассистентом, также пришлось закрывать первую эмиссию Привата.

Все это плачевно сказалось на ее здоровье.

"К сожалению, нагрузка и нервы сказались на здоровье, каждые критические дни становятся для меня адом. Тамипул не помогал в любых количествах, и каждое кровотечение сопровождалось рвотой. Однажды приступ был таким сильным, что чувстовала как жизнь уходит из тела. Простите, за такие подробности, но я лежала в крови и рвотной массе в ванной, и меня на земле держало только одно – это была ванна в квартире подруги (я ездила каждые 2-3 дня в Днепр и обратно, поэтому Бонька жил у нее). В общем, мои шансы забеременеть уменьшились на 50%", - написала корпоративный секретарь.

Страхова заявила, что в качестве выходного пособия попросила оклад в шестикратном размере.

"Такая идея пришла мне в голову по примеру Дубровина – тот когда уходил вообще 12 попросил (при этом у мего з/п в 6.6 раза выше моей). Но сошлись на 6 – что характерно иностранцы таки не проголосовали… Но Энгин принял участие в голосовании – хоть и воздержался – так что кворум был, а решение было принято 3 украинцами – двое из которых члены Борда Укргаза – куда и возвартился Дубровин", - пожаловалась Страхова.

В результате  такое пособие ей согласились выплатить, однако, она заявила, что откажется от него.

Фото: facebook.com/victoria.strakhova/

Позже Страхова написала, что ей начали поступать угрозы возбудить уголовное дело за разглашение служебной информации.

Фото: facebook.com/victoria.strakhova

Как сообщала "Страна", Генеральная прокуратура Украины расследует дело о доведении Приватбанка до банкротства его бывшими владельцами. Это следует из постановления Печерского райсуда Киева от 13 июля 2017 года.

Ранее 6 июля НАБУ обыскивало главный офис "Приватбанка" по делу на 116 миллиардов.

В Министерстве финансов приняли решение докапитализировать ПриватБанк на 38,5 млрд гривен

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!