Британская рок-группа Nothing But Thieves представила клип, снятый в Киеве, на новую песню Sorry. Фотографией с места съемки делился в своем Instagram вокалист группы Конор Мэйсон.

Фото: Instagram

Новое видео музыканты сняли во время своего визита этим летом в Киев для выступления на одном из музыкальных фестивалей.

Клип посвящен приближающемуся концу света. В начале видео жителей планеты на русском языке предупреждают о приближающемся космическом объекте и том, что до гибели планеты осталось несколько часов.

 "Sorry – это песня о взрослении и связанных с этим сложностях. О том, чтобы посмотреть внутрь себя и встретиться со своими демонами. Это песня о несовершенности человека, который не может удержать отношения в ущерб себе и своему партнеру", – говорит гитарист Джо Лангридж-Браун.

Композиция Sorry войдет в новый альбом группы, который уже получил название "Broken Machine" и выйдет 8-го сентября. Это уже вторая песня, для которой британцы сняли видео в Украине. Предыдущей локацией съемок были Троещина и танковый завод.

Видео: NBTVEVO/Youtube

Ранее "Страна" сообщала, что новый ролик Lacoste о вечной любви снимали в Киеве на метро Выдубичи. Также на YouTube появился новый ролик, побивший рекорд видео Gangnam Style по просмотрам.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!