Автомобиль пропавшего Тараса Познякова обнаружили в одном из гаражей в Киеве
Автомобиль пропавшего Тараса Познякова обнаружили в одном из гаражей в Киеве, фото: ГУ НП в Киевской области

Автомобиль Audi A6, на котором пропавший львовянин Тарас Позняков уехал в Киев, обнаружен в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Об этом сообщают в главном управлении Национальной полиции в Киевской области.

На месте происшествия продолжают работать эксперты. "Правоохранители вели поиски в круглосуточном режиме. Большую помощь оказали общественные организации, неравнодушные жители Киевщины. Но были и такие "заинтересованные" лица, которые предоставляли ложную информацию полицейским, чем пытались направить поиски пропавшего парня в неправильном направлении", - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ уже фигурировала информация о том, что обнаружен автомобиль Позднякова, однако, в Нацполиции эти данные опровергали.

Как сообщала "Страна", найден гараж, где стоял автомобиль пропавшего водителя. Корреспондент «Страны» побывал на месте событий. Автомобиль марки "Ауди", принадлежавший водителю с BlaBlaCar, была обнаружена правоохранителями в гаражном кооперативе «Темп» в Новоселках.

Машина находилась в гараже № 467, который принадлежит Андрею Валетику. "Я давно никого не видел в этих местах. Этим гаражом никто не пользовался", - добавляет владелец еще одного из гаражей дед Василий. Это же подтверждает и надпись мелом на гараже № 467, в котором была спрятана "Ауди" - о наличие долга на электроэнергию с 2008-го года.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости