Российский журналист и бессменный ведущий телепередачи "В мире животных" Николай Дроздов прокомментировал своей появление в разделе "Читстилище" сайта "Миротворец". Об этом пишет НСН.

Дроздов отметил, что даже рад такому вниманию к себе.

"Я в хороших отношениях с Кобзоном, Лановым, Гафтом, Пугачевой – они все в этом сайте, а я нет? Я уже столько раз побывал в Крыму за это время, в национальном парке "Тайга" - там держат 60 ручных львов – и нет меня в списке! А все так гордятся, что попали туда. Маленькая фигура такая,  вдруг я вырос до Ланового! Потом мы сидели вместе, он президент фестиваля кино "Алые паруса" - фестиваль проходит в 25-й раз, в списке Василий Семенович уже не первый год, а я только что попал, потому что он меня пригласил - я ему говорю: "Вот вы, ребята, звезды! Я тоже езжу в Крым, и меня никто не замечает. Обидно!". Я, конечно, шучу, но все-таки в таком ряду быть приятно. Я очень рад!", - рассказал он.

Ведущий также добавил, что в Украину не собирался ехать

"И планов там у меня никаких не было. Вот когда она придет в себя и мы снова станем единым народом, как в советское время, тогда, может быть, и там будем работать", - заключил Дроздов.

Как сообщала "Страна", 80-летний Николай Дроздов включен в раздел "Чистилище" сайта "Миротворец" за сознательное нарушение государственной границы Украины.

Также сообщалось, что Нацполиция открыла дело против сайта "Миротворец" Антона Геращенко и приглашает свидетелей.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!