В ночь на 20 июля в Киеве произошло ДТП с участием нетрезвого водителя на автомобиле Jaguar. Он попытался скрыться, но Jaguar не выдержал "боя" с Volkswagen, который задержал виновника аварии. Об этом в Facebook сообщает ресурс dtp.kiev.ua.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

ДТП с пострадавшими произошло на проспекте Науки в Голосеевском районе. Нетрезвый водитель с оружием в салоне сбил двух пешеходов и попытался скрыться. Но водитель Volkswagen попытался задержать его и через 500 метров водитель Jaguar, после нескольких касаний с Volkswagen, выехал во дворы, разнес детскую площадку, сбил забор и врезался в дерево.

facebook.com/dtp.kiev.ua

После того, как водителя вытащили свидетели, оказалось, что он очень пьян. Рассерженные люди избили его на месте. Сообщалось, что задержанный может быть сотрудником полиции, но пока было найдено только разрешение на травматическое оружие с использованием резиновых пуль, выданное полицией.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Сообщается, что один из пострадавших находится в реанимации. Водителя-виновника ДТП увезла "скорая" под конвоем.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Напомним, что киевские байкеры простились со своим другом Константином Тарасенко. Похороны прошли под аккомпанемент мощного рева мотоциклов.

Как сообщала "Страна", на парковке одного из киевских торговых центров из автомата расстреляли человека.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!