В Львове, на ул. Линкольна, двое грабителей, угрожая ножом маленькой девочке, отобрали у нее мобильный телефон. Об этом на Facebook-странице сообщила пресс-служба полицейских Львова.

"Вчера, 18 июля, примерно в половину 12 ночи, на телефон 102 обратилась гражданка и сообщила, что двое неизвестных, угрожая ножом, отобрали у ее дочери мобильный телефон марки Lenovo. Женщина описала нападавших и сообщила, что они были на велосипедах", – указано в опубликованном сообщении.

В подъезде одного из домов по ул. Подзамче, патрульные обнаружили и задержали одного из грабителей, которого впоследствии опознала потерпевшая.

"Офицеры задержали мужчину, а позднее нашли и мобильный, который лежал в клумбе внутреннего дворика. На место происшествия вызвали следователей Шевченковского отдела полиции", – добавили в полиции.

Фото: facebook.com/lvivpolice

Как сообщала "Страна", во Львове ребенок умер от заворота кишок. Напомним, как распознать болезнь. Девушку-подростка держали в сексуальном рабстве на Троещине в Киеве. Она приехала из Житомира и хотела устроиться няней. Обманное объявление девушка нашла в соцсетях.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!