Киевские байкеры простились со своим другом Константином Тарасенко. Похороны прошли под аккомпанемент мощного рева мотоциклов, передает ТСН.

Овдовевшая жена Виктория сдерживала слезы. Она была в именной футболке с посвящением погибшему мужу – "Кос Бородос", так называли Тарасенко в байкерской тусовке.

Девушка прощалась не только с мужем, но и матерью. Двое самых дорогих людей погибли на ее глазах, на второй день после свадьбы.

Опытный 40-летний байкер и его 51-летняя теща в вечер воскресенья ехали вдвоем на мотоцикле. По версии байкеров, трагедия произошла, когда водитель перестраивался в другую полосу. Мотоцикл во время маневра внезапно занесло в отбойник.

У Константина остался маленький сын и родители. Поддержать семью Тарасенко пришли несколько десятков байкеров.

"Каждый из нас знает, что садясь на мотоцикл и выезжая в город, ты имеешь шансы 50 на 50. Нас плохо видно. Я не буду обвинять водителей автомобилей. Мы тоже превышаем скорость. Это жизнь", - признали друзья погибшего мотоциклиста.

Видео: youtube.com/ТСН 

Как сообщала "Страна", два человека погибли в жутком ДТП у линии скоростного трамвая на Борщаговке в Киеве. Части тел разбросаны на протяжении 100 метров по дороге. Мотоцикл Kawasaki полетел дальше на 300 метров. Позднее стало известно, кто сидел на этом "железном коне".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!