В городе Нововолынск Волынской области нетрезвый водитель во время бегства от полиции наехал на пенсионерку. Придавленная автомобилем к забору женщина получила открытый перелом ноги, от последствий которого скончалась в больнице.

Трагедия произошла во вторник, 18 июля. Об этом передает УНН со ссылкой на сектор коммуникации управления Волынской области.

Как сообщается, при попытке оторваться от полиции нетрезвый 55-летний водитель автомобиля "Volkswagen" направил машину на тротуар, где находилась 91-летняя местная жительница.

Пострадавшую отправили в реанимационное отделение центральной районной больницы, но в результате полученных тяжелых травм она скончалась.

По факту ДТП работники полиции начали уголовное производство. Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Фото: vl.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Харьковской области Mitsubishi с разгона въехал в столб и перевернулся. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. А в Киеве задержали мужчин, стрелявших из люка автомобиля.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!