В Одесском следственном изоляторе, после распития спиртного, сокамерники убили арестанта. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на источник в одесской прокуратуре.

"Убийство произошло в третьем корпусе следственного изолятора. Контролеры передали в одну из камер водку - за взятку, разумеется. После употребления спиртного в камере там началась драка. В результате один из подследственных был убит - сокамерник воткнул в него заточку", - рассказал источник.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование инцидента. 

Как сообщала "Страна", в Киеве произошел пожар на территории Лукьяновского СИЗО. Возгорание произошло в подвальном помещении трехэтажного здания - горела старая мебель и мусор. На ликвидацию пожара ушло менее часа, его площадь составила около 50 кв. метров.

Также сообщалось, что в Лукьяновском СИЗО произошла жестокая драка между заключенными, в результате которой один из участников попал в реанимацию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!