Полузащитник Динамо и автор второго забитого мяча в ворота Черноморца Андрей Ярмоленко поделился своими эмоциями после победы в первом туре чемпионата Украины, передает официальный сайт клуба.

"Тяжелая выдалась игра, очень непростые три очка для нас. Непросто проводить домашний матч без родных болельщиков. Самое главное – сумели выиграть такой непростой поединок, эта победа, как говорится, в копилку. Сделаем разбор игры, тренерский штаб укажет нам на наши ошибки", - рассказал Ярмоленко.

- Расскажите, что случилось в моменте с пропущенным мячом?

- Что касается пропущенного гола – это моя грубая ошибка. Соперник сразу нас за это наказал, ведь у Черноморца очень быстрые игроки в атаке, которые сумели сразу же выбежать вперед и реализовать этот момент. Хочу извиниться перед партнерами за такую грубую ошибку.

- Какой настрой перед следующим поединком с донецким Шахтером?

- Следующий матч у нас вновь с Шахтером. Конечно, мы будем играть только на победу. Надеюсь, мы хорошо подготовимся к этому противостоянию и сумеем взять реванш за поражение в Суперкубке. Считаю, что готовы в физическом плане и с каждым матчем должны лишь прибавлять.

- Как в команде восприняли результаты жеребьевки квалификационного раунда Лиги чемпионов?

- Думаю, без разницы кто именно нам попался. Со всеми соперниками можно играть. Мы всех уважаем, но такой клуб, как Динамо, обязан играть в Лиге чемпионов. Кто бы не попался, нужно выходить и играть только на победу.

Напомним, что тренер киевлян Александр Хацкевич раскритиковал Ярмоленко после игры с одесситами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!