В Киеве сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу на улице. Огонь стрелок вел из люка автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на странице в Facebook.

Мужчины, подозреваемые в стрельбе из автомобиля, были задержаны патрульными Киева. Ориентировка на автомобиль Jeep Grand Cherokee патрульным поступило днем ​​18 июля. По словам заявителя, в этом авто по улице Большой Кольцевой находилось 4 мужчин, один из них через автомобильный люк стреляет в воздух из пистолета.

Очевидец добавил, что лица сейчас находятся возле станции метро "Академгородок" и направляются к выезду из города.

Указанное транспортное средство полицейские обнаружили припаркованным во дворе на бульваре Академика Вернадского. В салоне находилось 3 мужчин. Водитель оказывал домедицинскую помощь одному из пассажиров, у которого была травма пятки. Пострадавший сообщил, что ненароком выстрелил себе в ногу из травматического пистолета.

"Мы провели поверхностную проверку автомобиля и обнаружили магазин к пистолету и гильзы. А неподалеку, в почтовом ящике, обнаружили еще и предмет, похожий на травматический пистолет", - вспоминает патрульная Наталья, работавшая на месте происшествия.

Инспекторы проверили мужчин на состояние опьянения. Водитель был трезв, а вот у обоих пассажиров алкотестер показал результат выше допустимой нормы.

Всех лиц патрульные полицейские задержали и передали следственно-оперативной группе, прибывшей на место. Сейчас все обстоятельства инцидента устанавливаются.

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Как сообщала "Страна", пьяный полковник разведки устроил стрельбу и потасовку с копами на столичной Оболони.

Ранее в Киеве произошло массовое ДТП со стрельбой из-за вырубки леса.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!