Популярный украинский актер, звезда кинолент "Гвардия" и "Шпион", Алексей Горбунов считает, что украинцы должны примириться с Россией, чтобы закончить войну.

Фото: S.Shichalin

Об этом он рассказал в интервью ТСН.

"Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей – заканчивать войны вообще и находить выход", - отметил актер.

По словам актера, у него "сердце кровью обливается четвертый год". "Я жду не дождусь, когда это все закончится", - добавил Горбунов.

"Я против всех списков, я против всего, что приносит "геморрой" людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон. Я дружу с Михаилом Ефремовым, Сергеем Гармашем я постоянно общаюсь – это мои неизменные друзья. И еще питерские актеры. Они все хорошо думают об Украине. Любят и переживают так же, как и мы. Они – мои братья – как были, так и остались. И Сергей Шнуров также, хоть давно мы не виделись. Они остались для меня братьями", - отметил актер.

Напомним, днями известная "няня" из телесериала попала в списки "Миротворца"

13 июля российский исполнитель Григорий Лепс признался, что хотел бы организовать в России совместный концерт с Вакарчуком.

Также мы рассказывали, что 9 июля российский актер Дмитрий Дюжев, известный по роли Космоса в многосерийном фильме "Бригада", оказался 999-м в базе сайта "Миротворец".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!