Американские СМИ назвали имя восьмого человека, который был на встрече с сыном Дональда Трампа и российским адвокатом Натальей Весельницкой. Об этом сообщает телеканал CNN.

Журналисты утверждают, что это Ике Кавеладзе - старший вице-президент российской компании, которая занимается строительством и эксплуатацией торговой и выставочной недвижимости Crocus Group. Руководитель этой компании - азербайджано-российский олигарх Арас Агаларов.

Его сын, певец Эмин, с помощью своего британского пиарщика, помог связаться с Трампами и организовать встречу с Весельницкой.

Присутствие Кавеладзе на встрече подтвердил адвокат Араса Агаларова Скотт Балбер. Тот сказал, что Кавеладзе давно имеет гражданство США и "никогда не имел никакого отношения к российскому правительству ни в каком качестве".

По словам Балбера, Агаларов попросил Кавеладзе пойти на встречу  в качестве переводчика для Весельницкой. Но на месте выяснилось, что она приехала со своим переводчиком.

Ранее сообщалось, что на встрече присутствовали Ринат Ахметшин, которого назвали бывшим советским разведчиком, экс-глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт, зять президента США Джаред Кушнер.

По словам Дональда Трампа-младшего. Российский юрист должна была предоставить некоторые факты о сопернице Трампа на выборах Хиллари Клинтон. Однако информация не представляла ценности.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп-младший в Twitter обнародовал электронную переписку, касающуюся его встречи с российским юристом Натальей Весельницкой во время предвыборной кампании в 2016 году. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!